
Objetivo General
-La comida chatarra es un factor de riesgo ¿Cuanto consumen de ellas los universitario? (evaluar)
-El sedentarismo es un factor de riesgo ¿cuánta actividad física realizan los
estudiantes en la semana? (relacionar)
- El alcohol es un gran factor de riesgo ¿cuanto y cuando lo consumen? (comprobar)
- ¿Cuál es el promedio de cigarrillos consumidos, por los estudiantes, tanto en hombres como en mujeres? (analizar u observar)
Hipótesis
"La mala alimentacion, exceso de cigarrillos y alcohol, aumentan los factores de riesgo de los estudiantes, pudiendo desarrollar HTA."
Variables
- Hábitos alimenticios.
-Consumo de drogas y/o alcohol.
- Actividad física.
- Etc.
Indicadores
- Cantidad de frutas y verduras que consume el estudiante en el día y la semana. Lugares de consumo.
-Cantidad, frecuencia y tipo de comida chatarra que consume a la semana. Lugares y horarios de consumo.
-Cantidad, frecuencia y tipo de alcohol que consume el estudiante a la semana. Lugares y horarios donde consume alcohol.
-Cantidad, frecuencia y tipo de droga que consume a la semana. Con quienes y en que lugar la consume.
-Cantidad, frecuencia, tipo y horario de la actividad física que realiza el estudiante en la semana.
-Situación económica del estudiante.
-Situación psicológica del estudiante.
-Situación familiar del estudiante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario